Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Benutzerdefinierte Suchanzeigen

Benutzerdefinierte Suchanzeigen sind ein Produkt von Google, mit dem Publisher mit eigener Suchmaschinentechnologie Einnahmen aus ihren Suchergebnisseiten erzielen können.

Benutzerdefinierte Suchanzeigen sind derzeit nur für eine begrenzte Anzahl von Publishern verfügbar. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Website für benutzerdefinierte Suchanzeigen geeignet ist, können Sie hier mehr zum Thema erfahren und sich registrieren.

Falls Sie zum Empfangen von Suchergebnissen und Anzeigen bereits ein Produkt für die benutzerdefinierte Suche von Google verwenden, zum Beispiel AdSense für Suchergebnisseiten, sind benutzerdefinierte Suchanzeigen für Sie nicht sinnvoll. Alle benutzerdefinierten Suchmaschinen werden automatisch monetarisiert. Sie müssen nichts weiter unternehmen. Den damit erzielten Umsatz können Sie in den Berichten für AdSense für Suchergebnisseiten verfolgen.