Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Sobre os anúncios de pesquisa

Os anúncios de pesquisa são um recurso do AdSense para pesquisas (AFS) que permite gerar receita com as páginas de resultados da pesquisa do seu site. Quando os usuários inserem consultas na caixa de pesquisa do seu site, o Google mostra anúncios segmentados para essa consulta nas páginas de resultados da busca. Se os usuários clicam em um desses anúncios, você gera receita incremental dos anúncios de pesquisa.

Observação: se você ainda não tem uma experiência de pesquisa, mas acredita que seu site pode se beneficiar desse recurso, considere adicionar um mecanismo de pesquisa com tecnologia do Google, que também oferece receita de anúncios de pesquisa.

Vantagens

• Receita incremental dos anúncios de pesquisa: os anúncios de pesquisa usam a consulta para veicular publicidade relevantes e altamente segmentada com o objetivo de monetizar as páginas de resultados de pesquisa do seu site. Quando os usuários clicam nesses anúncios, você gera receita incremental.
  • Acesso à rede de pesquisa do Google: com o AdSense para pesquisas, você tem acesso a todos os orçamentos dos anúncios de pesquisa referentes às campanhas de anunciantes incluídas na rede de pesquisa do Google. Isso é um complemento ao que está disponível para você na Rede de Display do Google.
  • Preservação da privacidade: os anúncios nas páginas de resultados de pesquisa segmentam a consulta que o usuário inseriu em vez dos dados reais dele.
  • Personalização da aparência para integração total: os anúncios de pesquisa podem ser estilizados para combinar com seu site. Você pode controlar o tamanho, o local, a cor e a fonte do anúncio.

Como os anúncios de pesquisa funcionam

Para usar anúncios de pesquisa no seu site, você precisa criar estilos de pesquisa na sua conta do Google AdSense. Com eles, você pode estilizar essa publicidade de acordo com a aparência das suas páginas de resultados para melhor performance e uma ótima experiência do usuário.

Começar a usar os estilos de pesquisa

O Google AdSense tem diferentes temas de estilo de pesquisa disponíveis, além de várias configurações para personalizar. Assim, você pode mostrar anúncios com uma ótima aparência aos seus usuários.

Para começar a usar os estilos de pesquisa:

1. Crie um estilo de pesquisa.
  2. Gere o código do seu estilo de pesquisa e implemente no site.

É possível ter vários anúncios de pesquisa na sua página inseridos em vários contêineres. Por exemplo, você pode exibir anúncios acima, à direita ou ao final dos resultados da pesquisa, ou ainda intercalados com eles. Você decide onde os anúncios devem ser colocados. Os anúncios de pesquisa contatam o Google e recebem anúncios para todos os contêineres da sua página com uma única solicitação, em um processo bastante eficiente.

Observação: obedeça às políticas de Anúncios personalizados de pesquisa ao inserir anúncios de pesquisa.
Observação: o AdSense para pesquisas (AFS) não é compatível com apps para dispositivos móveis.