Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Encerrar sua conta do AdSense para YouTube

Você pode encerrar sua conta se não quiser mais usar o AdSense para YouTube. Nesse caso, você não vai mais ganhar dinheiro com seu canal do YouTube.

Observação: encerrar contas do AdSense para YouTube e do Google não é a mesma coisa. Quando você fecha a Conta do Google, todas as contas de produtos do Google associadas são canceladas, e o acesso a elas é interrompido. Seu nome de usuário do Gmail também será excluído e não poderá ser usado novamente no futuro. Saiba mais sobre como excluir sua Conta do Google.

Antes de encerrar sua conta do AdSense para YouTube

Recomendamos exportar os dados dos relatórios. Depois do fechamento, você não tem mais acesso a eles.

Requisitos de encerramento da conta do AdSense para YouTube

Receber o pagamento final da conta do AdSense para YouTube

Após encerrar sua conta do AdSense para YouTube, você vai receber o pagamento final em aproximadamente 90 dias a partir do fim do mês, desde que atenda a estes requisitos:

O pagamento final é feito na forma de pagamento principal do seu perfil para pagamentos.

Como encerrar sua conta do AdSense para YouTube

1. Faça login na sua conta do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Configurações e em Informações da conta.
  4. Na página "Informações da conta", clique em Encerrar conta.
    Observação: apenas administradores têm a opção de encerrar uma conta.
  5. Leia as informações na página "Encerrar sua conta".

6. Marque a caixa de seleção de cada conta que você quer fechar.
    Observação: contas com uma caixa de seleção inativa não podem ser encerradas. Isso pode acontecer porque o endereço precisa ser verificado ou porque seus pagamentos estão retidos. Após confirmar o endereço ou remover a retenção, será possível concluir as etapas para encerrar sua conta. Para mais informações, consulte:
  7. Clique em Encerrar conta.