Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Encerre a sua conta do AdSense para YouTube

Se já não quiser utilizar o AdSense para YouTube, pode encerrar a sua conta do AdSense para YouTube. Depois de encerrar a sua conta do AdSense para YouTube, deixa de ganhar dinheiro no seu canal do YouTube.

Nota: encerrar a sua conta do AdSense para YouTube é diferente de encerrar a sua Conta Google. Quando encerra a sua Conta Google, todas as contas de produtos Google associadas a essa conta são encerradas e não pode aceder às contas no futuro. O seu nome de utilizador do Gmail também é eliminado e não pode utilizá-lo de novo no futuro. Saiba mais acerca da eliminação da Conta Google.

Antes de encerrar a conta do AdSense para YouTube

É recomendável exportar os dados de relatórios. Não terá acesso aos relatórios de desempenho a partir da sua conta quando a mesma estiver encerrada.

Requisitos para encerrar a sua conta do AdSense para YouTube

Requisitos para receber um pagamento final da sua conta do AdSense para YouTube

Depois de encerrar a sua conta do AdSense para YouTube, vai receber um pagamento final aproximadamente 90 dias após o fim do mês, desde que:

O pagamento final será efetuado através do método de pagamento principal no seu perfil de pagamentos.

Como encerrar a sua conta do AdSense para YouTube

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Definições e, de seguida, em Informações da conta.
  4. Na página "Informações da conta", clique em Encerrar conta.
    Nota: se não vir a opção para encerrar a conta, pode não ser um Administrador da conta.
  5. Reveja as informações da página "Encerrar a sua conta".

6. Selecione a caixa de verificação de cada conta que quer encerrar.
    Nota: se a caixa de verificação da conta estiver inativa, significa que não pode encerrar a conta. Isto pode dever-se ao facto de a sua morada ter de ser validada ou os seus pagamentos estarem retidos. Depois de validar a morada ou remover a retenção, pode concluir os passos para encerrar a sua conta. Para mais informações, consulte:
  7. Clique em Encerrar conta.