Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Cerrar una cuenta de AdSense para YouTube

Si decide dejar de usar AdSense para YouTube, puede cerrar su cuenta de AdSense para YouTube. Tras cerrar su cuenta, dejará de recibir ingresos de su canal de YouTube.

Nota: Cerrar una cuenta de AdSense para YouTube no es lo mismo que cerrar una cuenta de Google. Si cierra su cuenta de Google, también se cerrarán todas sus cuentas de productos de Google asociadas a ella y dejará de poder acceder a esas cuentas. También se eliminará el nombre de usuario de Gmail, que no se podrá volver a utilizar en el futuro. Consulte más información sobre cómo eliminar su cuenta de Google.

Antes de cerrar su cuenta de AdSense para YouTube

Es recomendable que exporte los datos de sus informes, ya que no podrá acceder a los informes de rendimiento después de cerrar la cuenta.

Requisitos para cerrar su cuenta de AdSense para YouTube

Requisitos para recibir el pago final de su cuenta de AdSense para YouTube

Después de cerrar su cuenta de AdSense para YouTube, recibirá un último pago dentro de un plazo aproximado de 90 días tras el final del mes, siempre y cuando:

El pago final se abonará en el método de pago principal de su perfil de pagos.

Cómo cerrar su cuenta de AdSense para YouTube

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense para YouTube.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Configuración y, a continuación, en Información de la cuenta.
  4. En la página "Información de la cuenta", haga clic en Cerrar cuenta.
    Nota: Si no aparece la opción para cerrar su cuenta, es posible que no sea administrador.
  5. Lea detenidamente la información incluida en la página "Cerrando su cuenta".

6. Marque la casilla de cada cuenta que quiera cerrar.
    Nota: Si la casilla de una cuenta está inactiva, significa que no puede cerrarla. Esto puede deberse a que debe verificar su dirección o a que sus pagos están retenidos. Una vez que haya verificado la dirección o resuelto la retención, podrá seguir los pasos para cerrar su cuenta. Para obtener más información, consulte estos recursos:
  7. Haga clic en Cerrar cuenta.