Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Definições da conta

A sua conta do AdSense foi desativada porque não a ativou no prazo de 6 meses

As contas do AdSense são desativadas se não forem ativadas após 6 meses. Se a sua conta foi desativada e quiser começar a ganhar dinheiro com anúncios, pode reativá-la.

Como reativar a sua conta

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Reativar conta.
  3. Conclua os passos para ativar a sua conta.

Quando a conta estiver novamente ativa, certifique-se de que configura os anúncios no site para começar a ganhar dinheiro.

Processo de desativação de contas

Se não tiver ativado a sua conta após:

• 5 meses

Recebe um email a informar que a sua conta vai ser desativada, a menos que conclua os passos para ativar a conta nos próximos 30 dias.

• 6 meses

A sua conta está desativada

• 10 anos

Já não pode aceder à conta nem reativá-la.