Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Su cuenta de AdSense se ha desactivado porque no la ha activado en un plazo de 6 meses

Las cuentas de AdSense se desactivan si no se activan al cabo de 6 meses. Si su cuenta se ha desactivado y quiere empezar a obtener ingresos con anuncios, puede reactivarla.

Cómo reactivar su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Reactivar cuenta.
  3. Complete los pasos para activar la cuenta.

Cuando vuelva a estar activa, configure los anuncios en su sitio para empezar a obtener ingresos con ellos.

Proceso de desactivación de cuentas

Si no ha activado su cuenta después de:

• 5 meses

Recibirá un correo electrónico para informarle de que su cuenta se desactivará a menos que siga los pasos para activarla en los 30 días siguientes.

• 6 meses

Su cuenta se desactiva.

• 10 años

Ya no podrá acceder a su cuenta ni reactivarla.