Relatórios

A mensagem "(Solicitações de anúncios sem correspondência)" aparece em meus relatórios

Uma solicitação de anúncio é contabilizada sempre que seu site solicita a veiculação de um anúncio, mesmo que nenhum anúncio seja retornado. Se sua cobertura não for 100%, você terá mais solicitações de anúncios do que solicitações correspondentes (anúncios retornados e exibidos em seu site), o que resultará em algumas solicitações sem correspondência.

Alguns relatórios têm colunas significativas somente para solicitações correspondentes. Por exemplo, o Relatório de tipo de segmentação mostra como os anúncios exibidos em seu site foram segmentados. Quando uma solicitação de anúncio não tem correspondência, não há anúncios a serem considerados. Desse modo, a solicitação não tem tipo de segmentação. É por isso que as solicitações sem correspondência aparecem em uma linha separada.

Se você estiver usando blocos de links em seu site, as solicitações de anúncios sem correspondência poderão ser mais altas do que o esperado. Isso ocorre devido à maneira como contabilizamos uma solicitação de anúncio correspondente para blocos de links. Uma solicitação de anúncio correspondente para um bloco de links só será contabilizada se o usuário clicar em um termo no bloco de links. Se o usuário não clicar, a solicitação de anúncio será considerada sem correspondência. Como resultado, a cobertura será mais baixa para blocos de links do que para outros blocos de anúncios.

Exemplo de solicitações sem correspondência em um relatório

• Um usuário acessa seu site, que contém três blocos de anúncios. À medida que a página é aberta, ela envia três solicitações de anúncios.
  • Somente dois anúncios são retornados, pois, nesse exemplo, você bloqueou todos os anúncios relevantes de um dos blocos de anúncios.
  • Ao visualizar a métrica de solicitação de anúncio do Relatório de tipos de segmentação, você verá:
    • Contextual: uma solicitação de anúncio
    • Canal: uma solicitação de anúncio
    • (Solicitações de anúncios sem correspondência): uma solicitação de anúncio

Nesse caso, você deveria manter as solicitações sem correspondência separadas ao analisar o desempenho de seu site para anúncios contextuais versus em canais pois, novamente, as solicitações sem correspondência não poderiam ser incluídas nessas categorias.

Quais relatórios incluem a métrica de solicitações de anúncios sem correspondência?

As solicitações sem correspondência devem ser exibidas nestes relatórios:

• Tipos de anúncio
  • Tipos de segmentação
  • Tipos de lance
  • Bloco de anúncios
  • Tamanho do anúncio