Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

A informação "(Pedidos de anúncio sem correspondência)" apresentado nos relatórios

Um pedido de anúncio é contabilizado sempre que um Website pedir a publicação de um anúncio, mesmo que não seja devolvido nenhum anúncio. A menos que a sua cobertura seja de 100%, terá mais pedidos de anúncios do que pedidos com correspondência (anúncios que são devolvidos e apresentados no seu site), o que resulta em alguns pedidos sem correspondência.

Alguns relatórios têm colunas que são significativas apenas para pedidos com correspondência. Por exemplo, o relatório Tipo de segmentação mostra como os anúncios apresentados no seu site foram segmentados. Quando um pedido de anúncio não é correspondido, não existem anúncios a considerar, por conseguinte, o pedido não tem tipo de segmentação. Este é o motivo pelo qual os pedidos sem correspondência aparecem numa linha separada.

Exemplo de pedidos sem correspondência num relatório

• Um utilizador visita o seu Website que contém 3 blocos de anúncios. À medida que a página é renderizada, envia 3 pedidos de anúncios.
  • Devolvemos apenas 2 anúncios (porque, neste caso, bloqueou todos os anúncios relevantes para 1 dos blocos de anúncios).
  • Quando visualizar a métrica de pedidos de anúncios para o seu relatório Tipos de segmentação, vê:
    • Contextual: 1 pedido de anúncio
    • Posicionamento: 1 pedido de anúncio
    • (Pedidos de anúncios sem correspondência): 1 pedido de anúncio

Neste caso, é recomendável manter os pedidos sem correspondência separados quando analisar o desempenho do seu site relativamente a anúncios de posicionamento versus por contextuais, porque não é possível categorizar os pedidos sem correspondência em nenhuma das categorias.

Que relatórios incluem a métrica de pedidos de anúncios sem correspondência?

Os pedidos sem correspondência serão apresentados nestes relatórios:

• Tipos de anúncio
  • Tipos de segmentação
  • Tipos de lances
  • Bloco de anúncios
  • Tamanho do anúncio