Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

La mention "Demandes d'annonces sans correspondance" figure dans mes rapports

Une demande d'annonce est comptabilisée chaque fois que la diffusion d'une annonce est demandée pour votre site, même si aucune annonce n'est renvoyée. À moins que votre couverture ne soit de 100 %, les demandes d'annonces seront plus nombreuses que celles avec correspondance (annonces renvoyées et diffusées sur votre site). Vous aurez donc quelques annonces sans correspondance.

Dans les rapports, certaines colonnes ne concernent que les demandes avec correspondance. Par exemple, le rapport sur les types de ciblage indique comment les annonces diffusées sur votre site ont été ciblées. Lorsqu'une demande d'annonce reste sans correspondance, aucune annonce n'est diffusée sur votre site. Par conséquent, il n'y a pas de type de ciblage à prendre en compte. C'est pourquoi les demandes d'annonces sans correspondance s'affichent sur une ligne distincte.

Exemple de demandes sans correspondance dans un rapport

• Un internaute visite votre site, qui contient trois blocs d'annonces. À mesure que la page se charge, trois demandes d'annonces sont envoyées.
  • Nous ne renvoyons que deux annonces (car, dans cet exemple, vous avez bloqué toutes les annonces pertinentes pour l'un des blocs d'annonces).
  • Dans votre rapport sur les types de ciblage, votre métrique concernant les demandes d'annonces se présente comme suit :
    • Ciblage contextuel : une demande d'annonce
    • Ciblage par emplacements : une demande d'annonce
    • Demandes d'annonces sans correspondance : une demande d'annonce

Les demandes d'annonces sans correspondance sont à mettre de côté lorsque vous analysez les performances de votre site pour le ciblage contextuel/par emplacements, car elles n'entrent dans aucune de ces catégories.

Quels rapports contiennent la métrique concernant les demandes d'annonces sans correspondance ?

Les demandes d'annonces sans correspondance sont susceptibles de figurer dans les rapports suivants :

• Types d'annonces
  • Types de ciblage
  • Types d'enchères
  • Bloc d'annonces
  • Taille de l'annonce