Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Gerenciar seus sites

Verificar o status dos seus sites do Google AdSense

É possível verificar o status de aprovação e o status do ads.txt de um site na lista de sites do Google AdSense. Saiba como acessar a página Sites e conferir o status do seu site do Google AdSense.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Sites.
  3. Na lista, encontre seu site e verifique o status de aprovação e o status do ads.txt dele.
    Dica: use o filtro Filtrar na parte de cima da página para encontrar rapidamente os sites na lista. Você pode usar os termos predefinidos ou inserir seu próprio termo de pesquisa.
  4. (Opcional) Clique em um site para ver mais detalhes sobre o status dele.

Status de aprovação dos sites

Status O que significa
Exige revisão
  • Seu site ainda não foi verificado. Clique em Solicitar revisão para iniciar o processo.
    "Ocorreu um erro. Tente de novo mais tarde."

Caso essa mensagem apareça, verifique se você adicionou o URL correto e tente outra vez. Se a mensagem aparecer de novo, talvez seu site ou subdomínio ainda não esteja qualificado para o Google AdSense. Tente novamente no futuro.

• Como alternativa, seu site está inativo e precisa de outra revisão para voltar a exibir anúncios. Saiba como solicitar uma revisão para um site com esse status.
Requer atenção Você precisa corrigir alguns problemas para que o site esteja pronto para exibir anúncios. Saiba o que fazer se o novo site não estiver pronto.
Preparando Estamos fazendo algumas verificações no seu site. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar de duas a quatro semanas.
Observação: não remova nem reenvie o site, já que isso pode atrasar o processo. Enviaremos uma notificação assim que ele estiver pronto para exibir anúncios.
Pronto Seu site está pronto para exibir anúncios. Saiba como configurá-los.
Observação: siga sempre as políticas do programa Google AdSense para continuar exibindo anúncios. Veja informações detalhadas sobre violações da política no seu site na Central de políticas. Saiba como resolver violações.

Status do ads.txt para sites

Status O que significa
Não aplicável O ID do editor não é necessário no arquivo ads.txt do site porque o arquivo é gerenciado por uma plataforma. Não é preciso fazer nada.
Não encontrada Nenhum arquivo ads.txt foi encontrado no último rastreamento do site pelo Google AdSense. Saiba mais sobre como criar um arquivo ads.txt.
Não autorizado Todas as solicitações de anúncios desse site foram recusadas porque seu ID do editor não foi encontrado no arquivo ads.txt do site. Para evitar impactos na receita, adicione seu ID do editor ao arquivo ads.txt.
Autorizado O ID do editor foi encontrado no arquivo ads.txt do site. Não é preciso fazer nada.