Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestionar sus sitios

Comprobar el estado de sus sitios de AdSense

Puede comprobar el estado de aprobación y el estado de ads.txt de un sitio en su lista de sitios de AdSense. Consulte más información sobre cómo acceder a la página Sitios y comprobar el estado de sus sitios de AdSense.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Sitios web.
  3. En la lista de sitios, busque el suyo y compruebe su estado de aprobación y el estado de su archivo ads.txt.
    Consejo: Use el filtro Filtrar, situado en la parte superior de la página, para buscar rápidamente sitios en la lista. Puede utilizar los términos predeterminados o introducir otros.
  4. Opcional: Haga clic en un sitio para consultar más información sobre su estado.

Estados de aprobación de los sitios

Estado Significado
Debe revisarse
  • Todavía no hemos comprobado su sitio web. Haga clic en Solicitar revisión para iniciar el proceso.
    "Algo ha salido mal. Inténtelo de nuevo más tarde".

Si tiene este mensaje, compruebe que haya añadido la URL correcta y vuelva a intentarlo. Si el mensaje persiste, es posible que su sitio web o subdominio aún no cumplan los requisitos para usar AdSense. Inténtelo de nuevo en el futuro.

• O bien, si su sitio está inactivo y debe volver a revisarse para que puedan volver a mostrarse anuncios en él. Más información sobre cómo solicitar la revisión de un sitio inactivo
Requiere su atención Debe corregir algunos problemas para poder mostrar anuncios en su sitio. Descubra qué debe hacer si un sitio web nuevo no está listo.
Preparando Estamos haciendo comprobaciones en su sitio. Aunque este proceso suele durar unos días, en algunos casos puede llevar entre 2 y 4 semanas.
Nota: No elimine el sitio ni vuelva a enviarlo, ya que eso podría retrasar el proceso. Le informaremos cuando su sitio esté listo para mostrar anuncios.
Listo Su sitio web está listo para mostrar anuncios. Más información sobre cómo configurar anuncios en un sitio web
Nota: Asegúrese de que cumple las Políticas del Programa AdSense en todo momento para poder seguir mostrando anuncios. Encontrará información detallada sobre las infracciones de su sitio en el Centro de Políticas. Más información sobre cómo resolver infracciones de las políticas en el Centro de Políticas

Estados del archivo ads.txt en sitios

Estado Significado
No aplicable No es necesario que incluir su ID de editor en el archivo ads.txt de este sitio, ya que una plataforma se encarga de gestionar ese archivo. No es necesario que hagas nada.
No se ha encontrado No se encontró ningún archivo ads.txt cuando el rastreador de AdSense analizó este sitio por última vez. Puede obtener más información sobre cómo crear archivos ads.txt.
Sin autorizar Todas las solicitudes de anuncios de este sitio se están rechazando porque su ID de editor no se ha encontrado en el archivo ads.txt del sitio. Para evitar que esto afecte a sus ingresos, añada su ID de editor al archivo ads.txt.
Autorizado Su ID de editor se ha encontrado en el archivo ads.txt de este sitio. No es necesario que hagas nada.