Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Alterar as informações de login do Google AdSense

Há várias maneiras de alterar as informações que você usa para fazer login na sua conta do Google AdSense. Lembre-se de que mudar a senha ou o endereço de e-mail de login também influencia na forma como você acessa outros produtos do Google.

Se tiver problemas para fazer login na conta, acesse o solucionador de problemas.

Mudar sua senha

Para alterar a senha da sua conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Configurações e em Configurações pessoais.
  4. Na seção "E-mail de login", clique em Editar a senha nas Contas do Google.

A página Conta do Google abrirá.

5. Siga estas etapas para mudar ou redefinir a senha da sua Conta do Google.

Mudar seu endereço de e-mail

Há várias maneiras de fazer isso:

Alterar o endereço de e-mail na Conta do Google

Para mudar seu endereço de e-mail, edite a Conta do Google que você usa para acessar o Google AdSense. Essa opção só está disponível para endereços que não são do Gmail. Siga estas etapas para alterar o endereço de e-mail da sua Conta do Google.

Adicionar um endereço de e-mail alternativo à Conta do Google

É possível incluir um e-mail que não seja o endereço primário em outra Conta do Google ou Gmail. Os endereços de e-mail alternativos funcionam quase da mesma maneira que o primário. Você pode usá-los para fazer login e receber notificações, entre outras ações. Siga estas etapas para adicionar um endereço de e-mail alternativo.

Associar outra Conta do Google ao seu login do Google AdSense

Se você tiver um acesso de administrador na sua conta do Google AdSense, poderá alterar a Conta do Google associada:

1. Adicione um novo usuário à sua conta do Google AdSense e altere o nível de acesso do usuário para administrador.
  2. Faça login na sua conta do Google AdSense como o novo administrador.
  3. Remova sua Conta do Google original. Saiba como excluir um usuário da sua conta.