Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Primeiros passos na interface do Google AdSense

Sobre a interface para dispositivo móvel do Google AdSense

Você pode acessar a interface para dispositivo móvel do Google AdSense visitando a página de login normal em http://www.google.com/adsense no seu dispositivo móvel. O Google AdSense exibirá automaticamente sua interface para dispositivo móvel.

O que você deve saber sobre a interface para dispositivo móvel:

• Você pode verificar os ganhos rapidamente, gerar relatórios básicos e ver a maioria dos alertas, que podem ser solucionados na interface clássica, se necessário.

• Embora a versão para dispositivo móvel do Google AdSense funcione melhor com o Android, o iPhone e o iPad, você pode acessar a versão para dispositivo móvel e a interface clássica em outros dispositivos móveis.

• Por enquanto, não é possível realizar determinadas ações na interface para dispositivo móvel, como gerar relatórios personalizados e bloquear anúncios. Para essas tarefas menos frequentes, use a interface clássica.

Para ir da versão para dispositivo móvel à versão completa para computador, clique em Visualizar na interface clássica na parte inferior da tela.