Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Descubra o Centro de Políticas

Para ajudar a tornar-se um especialista no Centro de Políticas, reunimos recursos educativos sobre este tópico num único local.

Para utilizar esta página, pode seguir o caminho ordenado, que consolida os seus conhecimentos à medida que percorre os recursos, ou avançar para os itens que mais lhe interessam.

Passo 1 Vista geral do Centro de Políticas.Leia a vista geral do Centro de Políticas

A vista geral do Centro de Políticas explica como utilizar o Centro de Políticas para descobrir, compreender e resolver problemas que afetam a publicação de anúncios nos seus sites ou apps.

Passo 2 No Centro de Políticas.Veja a série "No Centro de Políticas"

A série No Centro de Políticas contém 6 vídeos que apresentam o Centro de Políticas e lhe mostram as funcionalidades mais importantes

Passo 3 Um guia para questões comuns acerca das Políticas do AdSense.Consulte a publicação no blogue "Perguntas comuns sobre políticas"

O guia Um guia para perguntas comuns sobre as Políticas do AdSense descreve a função das Políticas de Publicidade no ecossistema digital da Google, as práticas recomendadas para se manter em conformidade com as mesmas e como resolver problemas relacionados com políticas.

Passo 4 Ver um anúncio do Centro de Políticas.Veja o anúncio mais recente do Centro de Políticas

A nossa página de anúncios aborda as funcionalidades mais recentes do Centro de Políticas.

Aceder ao Centro de Políticas