Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

RPM del embudo

Para calcular los ingresos publicitarios por cada mil impresiones en el embudo, se dividen sus ingresos estimados por una solicitud de embudo por la cantidad de impresiones del embudo que recibió y, luego, se lo multiplica por 1,000.

RPM del embudo = (ingresos estimados resultantes del embudo/impresiones del embudo) * 1,000

Obtenga más información sobre el embudo para una unidad de búsquedas relacionadas.

Nota: Esta métrica no está disponible para todas las funciones de la Búsqueda y de Shopping.