Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

RPM aus dem Trichter

Der Werbeumsatz pro 1.000 Impressionen aus dem Trichter wird berechnet, indem die geschätzten Einnahmen, die sich aus einer Trichteranfrage ergeben, durch die Anzahl der erzielten Impressionen geteilt werden und dieser Wert dann mit 1.000 multipliziert wird.

Trichter-RPM = (geschätzte Einnahmen, die sich aus dem Trichter ergeben ÷ Impressionen aus dem Trichter) × 1000

Weitere Informationen zum Trichter für einen Anzeigenblock für ähnliche Suchanfragen