Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Incluir tags nos seus sites para mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios

Use as opções disponíveis na guia Inclusão de tags para gerenciar suas mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios. A guia Inclusão de tags contém snippets de código que ajudam as mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios a funcionar no seu site.

É necessário colar o código da tag de bloqueio de anúncios entre as tags <head> e </head> do HTML do site antes de exibir a mensagem.
Siga estas etapas para incluir tags referentes a mensagens desse tipo:
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em Recuperação de bloqueio de anúncios.
  4. Clique em Inclusão de tags.
  5. Clique em Copiar para copiar o código da tag de recuperação de bloqueio de anúncios para seu site. Depois, cole-o entre as tags <head> e </head> no código HTML do site.
  6. (Opcional) Clique em Copiar para copiar o código de proteção contra erros para seu site. Depois, cole-o entre as tags <head> e </head> no código HTML do site. O código de proteção contra erros vai mostrar uma mensagem para os usuários se uma extensão de bloqueio de anúncios impedir o acesso deles ao seu site.
Mesmo que você não ainda queira publicar uma mensagem de resposta ao bloqueio de anúncios no seu site, ainda será possível acessar os dados de detecção de bloqueadores e métricas de relatórios na sua conta. Para acessar essas informações:
  1. Inclua o código da tag de resposta a bloqueio de anúncios no seu site.
  2. Crie uma mensagem de resposta ao bloqueio de anúncios em "Privacidade e mensagens" e deixe no status "Rascunho".

O Google AdSense vai começar a detectar bloqueadores de anúncios e gerar métricas de relatórios, mesmo que a mensagem não tenha sido publicada e não esteja aparecendo no seu site.