Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Pagamentos

Sua conta para pagamentos

Sua conta para pagamentos contém informações importantes, como seus ganhos, seu histórico de transações, como você recebe pagamentos etc. Nessa conta, é possível verificar seu saldo, adicionar uma forma de pagamento e gerenciar suas configurações relacionadas. A conta para pagamentos está vinculada à sua conta do Google AdSense pelo perfil para pagamentos.

Google AdSense para criadores de conteúdo do YouTube

Caso sua conta do Google AdSense tenha a nova página inicial do AdSense para YouTube, você tem uma conta para pagamentos dedicada aos ganhos do YouTube. Se você tem rendimentos do Google AdSense e do YouTube, terá duas contas para pagamentos separadas (uma para cada produto). Suas contas para pagamentos do Google AdSense e do YouTube acumulam ganhos de maneira independente. Para cada conta, faça o seguinte:

Para mais informações, acesse o AdSense para YouTube.

Acessar sua conta para pagamentos

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e Informações sobre pagamentos.
    Dica: para usar outra conta para pagamentos, clique na lista suspensa e selecione outra conta.