Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

A sua conta de pagamentos

A sua conta de pagamentos contém informações de pagamento importantes, como os ganhos, o histórico de transações, como recebe os pagamentos, entre outras. Na sua conta de pagamentos, pode consultar o seu saldo, adicionar um método de pagamento e gerir as definições de pagamentos. A conta de pagamentos está associada à conta do AdSense ou do AdSense para YouTube, conforme aplicável, através do perfil de pagamentos.

O AdSense para criadores do YouTube

Se tiver uma conta do AdSense para YouTube, tem uma conta de pagamentos dedicada para os seus ganhos do YouTube. Se ganhar dinheiro com o AdSense e o YouTube, tem duas contas de pagamentos separadas (uma para cada produto). As suas contas de pagamentos do AdSense e do YouTube acumulam ganhos de forma independente. Para cada conta de pagamentos:

Para mais informações, visite o artigo: AdSense para YouTube.

Aceda à sua conta de pagamentos

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e, de seguida, em Informações de pagamentos.
    Sugestão: para mudar para outra conta de pagamentos, clique no menu pendente e selecione uma conta de pagamentos diferente.

Exemplo de informações de pagamento no Google AdSense.