Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Tu cuenta de pagos

Tu cuenta de pagos contiene información importante, como tus ingresos, el historial de transacciones, cómo recibes tus pagos, etc. En ella, puedes consultar tu saldo, añadir un método de pago y gestionar la configuración de pago. La cuenta de pagos está vinculada a tu cuenta de AdSense a través del perfil de pagos.

AdSense para creadores de YouTube

Si tu cuenta de AdSense dispone de la nueva página principal de AdSense para YouTube, tendrás una cuenta de pagos específica para los ingresos de YouTube. Si obtienes ingresos tanto de AdSense como de YouTube, tendrás dos cuentas de pagos independientes (una para cada producto). Los ingresos se acumulan en tu cuenta de pagos de AdSense y en la de YouTube por separado. Debes hacer lo siguiente en cada una de las cuentas de pago:

Consulta más información en el artículo AdSense para YouTube.

Acceder a tu cuenta de pagos

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haz clic en Pagos y, a continuación, Información de pagos.
    Nota: Para cambiar a otra cuenta de pagos, haz clic en el menú desplegable y selecciónala.