Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Zahlungen

Ihr Zahlungskonto

In Ihrem Zahlungskonto finden Sie wichtige Zahlungsinformationen, z. B. Ihre Einnahmen, Ihren Transaktionsverlauf und die gewählte Zahlungsmethode. Sie können dort Ihren Kontostand prüfen, eine Zahlungsmethode hinzufügen und Ihre Zahlungseinstellungen verwalten. Das Zahlungskonto ist über Ihr Zahlungsprofil mit Ihrem AdSense-Konto verknüpft.

Creator, die AdSense für YouTube nutzen

Wenn in Ihrem AdSense-Konto die neue AdSense für YouTube-Startseite angezeigt wird, steht Ihnen ein spezielles Zahlungskonto für Ihre YouTube-Einnahmen zur Verfügung. Falls Sie sowohl über AdSense als auch über YouTube Einnahmen erzielen, haben Sie zwei separate Zahlungskonten – für jedes Produkt eines. In Ihrem AdSense- und Ihrem YouTube-Zahlungskonto werden unabhängig voneinander Einnahmen erzielt. Für beide Zahlungskonten gilt Folgendes:

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel zu AdSense für YouTube.

Auf Ihr Zahlungskonto zugreifen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen und dann Zahlungsinformationen.
    Tipp: Wenn Sie zu einem anderen Zahlungskonto wechseln möchten, klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil und wählen Sie das gewünschte Konto aus.