Implementación del código del anuncio

Si no hay anuncios de Google disponibles para su bloque de anuncios

Puede elegir lo que ocurre en su bloque de anuncios en caso de que Google no disponga de anuncios segmentados. De forma predeterminada, Google intenta ocultar el espacio publicitario de su página y, si no es posible, muestra un espacio en blanco. También puede optar por mostrar un color sólido u otra página HTML. De este modo, tendrá la certeza de que su espacio publicitario se utiliza siempre de forma eficaz.

Al crear o editar un bloque de anuncios, seleccione una de las opciones siguientes en la sección "Si no hay anuncios disponibles":

• Ocultar bloque de anuncios o mostrar espacio en blanco

Esta es la opción predeterminada.

• Ocultar bloque de anuncios o mostrar un color

Puede hacer coincidir el color del bloque de anuncios sin rellenar con el color del fondo de la página para dar la impresión de que el bloque de anuncios desaparece. Para ello, utilice el selector de color o bien introduzca un código de color hexadecimal.

• Mostrar otra URL

Mostrar una imagen estática

Para mostrar una imagen estática, introduzca la URL de la imagen, que debe incluir la parte http:// y terminar con el nombre del archivo de imagen. Por ejemplo: http://www.google.com/logos/Logo_60wht.gif

Compruebe que las dimensiones de la imagen sean iguales a las del formato de anuncio en el que se mostrará. Por ejemplo, si va a crear una imagen para un formato de anuncio de 240x120, asegúrese de que las dimensiones de la imagen también sean de 240x120 píxeles. Si la imagen es más grande, se recortarán los bordes derecho e inferior.

Mostrar una imagen en la que se puede hacer clic

Para mostrar una imagen en la que se puede hacer clic, introduzca la URL completa de la página HTML que contiene la información para cargar la imagen, así como el código del hiperenlace. Por ejemplo:
    http://www.example.com/docs/anuncioalternativo.html

A continuación se muestra un ejemplo de página con el código HTML de una imagen en la que se puede hacer clic. Para crear su propio código, haga lo siguiente:

• Utilizar una URL absoluta: estas URL son las que incluyen la ruta completa.
    • Incluir target="_top": este código indica al navegador qué ventana debe utilizar para cargar la página de destino de la imagen en la que se puede hacer clic. Si no incluye esta etiqueta, el navegador intentará cargar la página de destino dentro del formato de anuncio en cuestión.

Su página HTML puede alojarse en cualquier sitio, siempre y cuando esté disponible en Internet.

Tenga en cuenta que no puede especificar los anuncios de Google como su opción de URL alternativa.