Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Cómo contribuir a evitar el tráfico no válido

Los editores de AdSense son los responsables últimos del tráfico en sus anuncios. Por esta razón, es fundamental que supervise atentamente el tráfico de sus anuncios para asegurarse de que su cuenta cumple con nuestras políticas y no acumula tráfico no válido. Si advierte algo sospechoso tras seguir las sugerencias que le indicamos a continuación, comuníquenoslo.

Le recomendamos que consulte la información de estos recursos:

Consejos para evitar el tráfico no válido en los anuncios

• Conozca el tráfico de sus anuncios y a los visitantes del sitio web

Divida sus informes de tráfico en segmentos significativos. Para ello, puede utilizar las URL de los canales, canales personalizados o bloques de anuncios. Esto le ayudará a evaluar cómo pueden afectar al tráfico de sus anuncios los cambios en las fuentes de tráfico o en la implementación.

A continuación, utilice Google Analytics para obtener información detallada sobre los visitantes de su sitio web. Asimismo, debe estar pendiente de cualquier comportamiento sospechoso de los usuarios ¿De dónde proceden los usuarios (su ubicación geográfica o desde qué página de Internet han llegado? ¿Qué páginas de mi sitio web visitan? Obtenga más información sobre cómo conocer el tráfico.

• Evite asociarse con terceros que no sean de confianza o no ofrezcan suficiente calidad.

Algunos editores han tenido problemas causados por tráfico no válido al asociarse con redes publicitarias, motores de búsqueda o sitios web de directorios de mala calidad para aumentar el tráfico a su sitio web. Más información acerca de la compra de tráfico

• No haga clic en sus propios anuncios, aunque crea que es correcto

Aunque le interese un anuncio o quiera conocer la URL de destino, no está permitido hacer clic en sus propios anuncios. Recuerde que, aunque filtramos los clics en sus propios anuncios, no los ignoramos por completo. Si nos parece que un editor ha hecho clic en sus propios anuncios para aumentar sus ingresos o los costes de un anunciante, es posible que inhabilitemos la cuenta para proteger a los anunciantes.

• Compruebe exhaustivamente su implementación.

Algunos editores utilizan implementaciones personalizadas que pueden tener consecuencias inesperadas en sus solicitudes de anuncios. Asegúrese de que la implementación de sus anuncios cumpla nuestras políticas de emplazamiento de anuncios y no presente errores de programación. Además, revise sus anuncios en los distintos navegadores y plataformas para comprobar que funcionen según lo previsto.

• Consulte el foro de ayuda de AdSense

Si tiene alguna duda, es posible que otro editor se haya encontrado con el mismo problema, por lo que puede unirse a algún debate para obtener más información o crear un debate propio. Si ha detectado que un tercero o una determinada situación tiende a generar tráfico no válido, informe a los demás editores.

Para obtener información sobre cómo evitar el tráfico no válido en AdMob, consulte el Centro de Ayuda de AdMob.