Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Perguntas frequentes do Centro de Políticas

Veja abaixo as respostas a algumas das perguntas mais frequentes sobre o Centro de Políticas.

Corrigi o meu site com base nos detalhes da aplicação de políticas. Por que motivo continuo a ver uma aplicação de políticas no meu Centro de Políticas?

Tem de solicitar uma revisão do seu site para que a aplicação de políticas possa ser removida. Siga os passos para solicitar uma revisão.

Se uma aplicação de políticas de um site não for apresentada no Centro de Políticas, isso significa que o site está em conformidade com as Políticas do Programa?

Não necessariamente. O Centro de Políticas apresenta os sites que os nossos processos de revisão detetaram como estando em violação de uma ou mais Políticas do Programa. Apesar de estarmos constantemente a trabalhar para melhorar esses processos, não é possível detetar todos os problemas. Poderemos enviar-lhe uma notificação fora do Centro de Políticas, se detetarmos um problema por outros meios.

O Centro de Políticas mostra todos os sites que violam as Políticas do Programa da Google?

Não. O Centro de Políticas mostra os sites com violações que geraram pedidos de anúncios nos últimos 7 a 10 dias. Determinados sites (por exemplo, os que têm muito pouco tráfego diário) não aparecem no Centro de Políticas. É responsável por garantir que os seus sites estão sempre em conformidade com as nossas Políticas do Programa. Sugerimos que verifique regularmente se os seus sites estão em conformidade.