Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Corriger les problèmes de non-respect des règles

Questions fréquentes concernant le centre d'informations sur les règles

Vous trouverez ci-dessous les réponses à certaines des questions les plus fréquentes concernant le centre d'informations sur les règles.

J'ai corrigé mon site conformément aux détails de la mesure d'application du règlement. Pourquoi apparaît-elle encore dans mon centre d'informations sur les règles ?

Pour que la mesure d'application soit supprimée, vous devez demander un examen de votre site. Suivez la procédure pour demander un examen.

Si aucune mesure d'application du règlement n'apparaît dans le centre d'informations sur les règles, puis-je en déduire que le site en question est conforme au règlement du programme ?

Pas nécessairement. Le centre d'informations sur les règles répertorie les sites sur lesquels un cas de non-respect du Règlement du programme a été détecté lors de nos processus d'examen. Ces processus sont améliorés en permanence, mais ils ne peuvent pas repérer tous les problèmes. Si nous détectons un problème par d'autres moyens, nous pouvons vous le faire savoir sans passer par le centre d'informations sur les règles.

Le centre d'informations sur les règles affiche-t-il tous les sites qui ne respectent pas le règlement du programme Google ?

Non. Le centre d'informations sur les règles affiche les sites non conformes qui ont généré des demandes d'annonces au cours des 7 à dix derniers jours. Certains sites (par exemple, ceux dont le trafic quotidien est très faible) n'y apparaissent pas. Vous êtes tenu de garantir la conformité permanente de vos sites avec le Règlement du programme. Nous vous suggérons de vérifier régulièrement la conformité de vos sites.