Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Creare un messaggio CPRA

Dopo aver aggiunto i tuoi siti ad AdSense, completa i passaggi seguenti per creare il messaggio CPRA da visualizzare per gli utenti idonei dei tuoi siti residenti in California.
Assicurati di aver inserito il codice AdSense nel tuo sito.
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic sulla scheda Messaggi sulla privacy.
  3. Fai clic su CPRA.
  4. Fai clic su Crea messaggio. Viene visualizzata la pagina "Modifica messaggio".
  5. Fai clic su Seleziona siti e seleziona i siti che ti interessano.
  6. Fai clic su Conferma.
  7. Seleziona la lingua predefinita in cui visualizzare il messaggio. Puoi scegliere tra inglese, spagnolo o spagnolo (America Latina).
  8. Nel campo "Nome del messaggio", inserisci un nome descrittivo per il messaggio, in modo da identificarlo più facilmente in futuro. Il nome viene visualizzato solo nella pagina Privacy e messaggi e non è visibile agli utenti.
  9. (Facoltativo) Modifica e formatta il messaggio in base agli standard redazionali e visivi del tuo sito.
  10. Fai clic su Salva bozza
  11. Quando è tutto pronto, pubblica il messaggio.
Il messaggio CPRA sulla privacy non supporta Accelerated Mobile Pages (AMP). Se attivi questa funzionalità, il messaggio sulla privacy verrà mostrato sul tuo sito, ma non nella versione AMP dello stesso.

Creare un messaggio CPRA in Annunci automatici

Completa i seguenti passaggi per creare un messaggio CPRA che possa essere visualizzato sui siti che utilizzano gli annunci automatici.

1. Fai clic su Annunci.
  2. Fai clic su Modifica per il sito su cui vuoi visualizzare un messaggio.
  3. Fai clic su Privacy e messaggi.
  4. Fai clic su CPRA. Viene visualizzata la pagina del generatore di messaggi. Se hai già uno o più messaggi CPRA per questo sito, verrà mostrato quello più recente. Se non sono presenti messaggi precedenti per questo sito, ne verrà visualizzato uno nuovo.
  5. (Facoltativo) Potresti voler aggiungere un logo al messaggio.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Quando è tutto pronto, pubblica il messaggio.

Impostazioni per i messaggi CPRA

Per i messaggi CPRA sono disponibili le seguenti impostazioni, che puoi trovare nella pagina Privacy e messaggi:

• Trattamento dati limitato: scegli se mostrare annunci personalizzati o non personalizzati agli utenti soggetti al CPRA.

Questa impostazione verrà applicata agli utenti statunitensi di California, Virginia, Colorado, Connecticut e Utah.

• Seleziona partner pubblicitari: seleziona i partner pubblicitari (precedentemente chiamati "fornitori di tecnologia pubblicitaria") che vuoi usare per pubblicare annunci per gli utenti soggetti al CPRA.
  • Gestisci il trattamento dati limitato tramite le richieste di annunci: puoi limitare il trattamento dati a livello di richiesta di annuncio se non vuoi limitarlo per tutto il tuo account.
Nota: se scegli di attivare il messaggio sulla privacy e di ignorare l'impostazione "Limita il trattamento dati", non puoi personalizzare l'elenco dei partner pubblicitari. I siti per i quali hai configurato la sostituzione utilizzeranno sempre l'elenco predefinito dei partner pubblicitari.