Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cómo crear un mensaje de la CPRA

Después de agregar tus sitios a AdSense, completa los siguientes pasos para crear el mensaje de la CPRA que deseas mostrar a los usuarios aptos de tus sitios en California.
Asegúrese de colocar el código de AdSense en su sitio.
  1. Accede a tu cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en la pestaña Mensajes de privacidad.
  3. Haz clic en CPRA.
  4. Click Create message. Se abrirá la página "Editar mensaje".
  5. Haz clic en Seleccionar sitios y elige los sitios deseados.
  6. Haz clic en Confirmar.
  7. Selecciona el idioma predeterminado en el que se mostrará este mensaje. Puedes elegir entre inglés, español o español (Latinoamérica).
  8. En el campo "Nombre del mensaje", ingresa un nombre descriptivo del mensaje que te ayude a identificarlo más adelante. Este nombre solo se muestra en la página Privacidad y mensajería, y los usuarios no lo verán.
  9. (Opcional) Edita el mensaje y aplícale formato en función de los estándares visuales y editoriales de tu sitio.
  10. Haz clic en Guardar borrador
  11. Cuando esté todo listo, publica el mensaje.
El mensaje de privacidad de la CPRA no es compatible con Accelerated Mobile Pages (AMP). Si activas esta función, verás un mensaje de privacidad en tu sitio, pero este no aparecerá en la versión AMP de tu sitio.

Cómo crear un mensaje de la CPRA en los Anuncios automáticos

Completa los siguientes pasos para crear un mensaje de la CPRA que se pueda mostrar en sitios que usan Anuncios automáticos.

1. Haz clic en Anuncios.
  2. Haz clic en el ícono Editar correspondiente al sitio en el que deseas mostrar el mensaje.
  3. Haga clic en Privacidad y mensajería.
  4. Haz clic en CPRA. Se abrirá la página de creación de mensajes. Si ya tienes uno o más mensajes de la CPRA para este sitio, se mostrará el más reciente. Si no hay mensajes anteriores para este sitio, se mostrará uno nuevo.
  5. (Opcional) Te recomendamos que agregues un logotipo a tu mensaje.
  6. Click Save.
  7. Cuando esté todo listo, publica el mensaje.

Configuración del mensaje de la CPRA

Los siguientes parámetros de configuración están disponibles en la página Privacidad y mensajería para los mensajes de la CPRA:

• Procesamiento de datos restringido: Te permite elegir si quieres mostrar anuncios personalizados o no personalizados a los usuarios que estén sujetos a la CPRA.

Este parámetro de configuración se aplicará a los usuarios de California, Virginia, Colorado, Connecticut y Utah, EE.UU.

• Selección de socios publicitarios: Te permite seleccionar los socios publicitarios (antes llamados "proveedores de tecnología publicitaria") que quieras usar para publicar anuncios a los usuarios que estén sujetos a la CPRA.
  • Administración del procesamiento de datos restringido a través de solicitudes de anuncios: Puedes restringir el procesamiento de datos a nivel de una solicitud de anuncios en caso de que no quieras hacerlo en toda tu cuenta.
Nota: Si decide activar el mensaje de privacidad y anular la configuración "Restringir el procesamiento de datos", no podrá personalizar la lista de socios publicitarios. Los sitios para los que haya configurado la anulación utilizarán siempre la lista predeterminada de socios publicitarios.