Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Mensagens do GDPR

Criar uma mensagem das regulamentações europeias

Depois de adicionar seus apps ao Google AdSense, siga estas etapas para criar a mensagem das regulamentações europeias que você quer mostrar aos usuários qualificados do EEE (Espaço Econômico Europeu) e do Reino Unido.
Observação: verifique se você inseriu o código do AdSense no seu site.
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em GDPR.
  4. Clique em Criar mensagem. A página "Editar mensagem" é aberta.
  5. Escolha os sites em que a mensagem vai aparecer:
    1. Clique em Selecionar sites.
    2. Selecione os sites desejados.
    3. Clique em Confirmar.
  6. Selecione os idiomas em que essa mensagem será exibida:
    1. Idioma padrão: a mensagem aparece quando o idioma do dispositivo do usuário não pode ser determinado ou não corresponde aos "Outros idiomas" selecionados.
    2. Outros idiomas: a mensagem pode aparecer em qualquer um dos "Outros idiomas" do dispositivo do usuário. Os idiomas selecionados precisam corresponder àqueles em que o site está disponível. Você pode editar o texto da mensagem para cada um dos "Outros idiomas".
      Exemplo
      Se você selecionar "Holandês" no campo "Outros idiomas", a versão da mensagem das regulamentações europeias será mostrada nesse idioma para um usuário com dispositivo em holandês.
  7. Na seção "Escolhas do usuário", escolha Não consentir. Se ativada, essa mensagem aparece para os usuários com a opção de não dar consentimento aos seus parceiros de publicidade e às finalidades deles. Basta dar um único clique na primeira página da mensagem.
    Observação: para oferecer uma experiência de qualidade aos seus visitantes, a mensagem de consentimento não deve aparecer na página da Política de Privacidade.
  8. (Opcional) Ative a opção Fechar (não consentir) para adicionar um ícone "Fechar" à mensagem. Os usuários podem clicar nesse ícone para dispensar a mensagem e se recusar a dar consentimento aos seus parceiros de publicidade e às finalidades deles.
  9. No campo "Nome da mensagem", insira um nome descritivo que ajude a identificar a mensagem depois. Ele só aparece na página "Privacidade e mensagens" e não fica visível para os usuários.
  10. (Opcional) Edite e formate a mensagem para que fique de acordo com os padrões editoriais e visuais do site.
    Se a mensagem for exibida em mais de um idioma, revise-a em todos eles antes da publicação.
  11. Insira o URL da Política de Privacidade do seu site.
  12. Clique em Salvar rascunho.
  13. Publique a mensagem quando ela estiver pronta.
Observação: as mensagens das regulamentações europeias no AdSense não são compatíveis com a tecnologia Accelerated Mobile Pages (AMP).

Como criar uma mensagem das regulamentações europeias em anúncios automáticos

Siga estas etapas para criar uma mensagem das regulamentações europeias que pode aparecer em sites que usam anúncios automáticos.

1. Clique em Anúncios.
  2. Clique em Editar do site em que você quer exibir uma mensagem.
  3. Clique em Privacidade e mensagens.
  4. Clique em GDPR. A página do criador de mensagens será aberta. Se você já tiver uma ou mais mensagens das regulamentações europeias para esse site, a mensagem mais atual vai aparecer. Se não houver mensagens anteriores para o site, uma nova mensagem será mostrada.
  5. Selecione ativar ou desativar o menu suspenso Não consentir.
  6. Insira o URL da Política de Privacidade do seu site.
    Observação: para oferecer uma experiência de qualidade aos seus visitantes, a mensagem de consentimento não deve aparecer na página da Política de Privacidade.
  7. (Opcional) Você pode adicionar um logotipo à sua mensagem.
  8. (Opcional) Edite e formate a mensagem para que ela corresponda aos padrões editoriais e visuais do seu site.
  9. Clique em Salvar.
  10. Publique a mensagem quando ela estiver pronta.