Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Tipos de mensagem para o usuário

Na página "Privacidade e mensagens", é possível gerenciar e ver vários tipos de mensagens.

Mensagens do GDPR

Esse tipo de mensagem é exibido aos usuários qualificados do Espaço Econômico Europeu (EEE) e do Reino Unido para ajudar na coleta de consentimento de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados para fins de veiculação de anúncios.

Sobre o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

• Regiões afetadas: EEE e o Reino Unido.
  • Descrição: o GDPR é uma legislação europeia de proteção de dados que entrou em vigor em maio de 2018. Ela foi criada para proteger os dados pessoais dos usuários no Espaço Econômico Europeu e se aplica a todas as solicitações de anúncio e visualizações de página geradas pelos usuários do EEE ou do Reino Unido. Há várias formas de receber o consentimento dos usuários nas regiões afetadas, incluindo a opção "Privacidade e mensagens" do Google AdSense.
  • Recursos:

Mensagens da CPRA

Esse tipo de mensagem aparece para usuários qualificados dos Estados Unidos com o objetivo de ajudar na coleta de consentimento, de acordo com a Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia, para fins de veiculação de anúncios.

Sobre a Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia (CPRA)

• Regiões afetadas: Califórnia, EUA
  • Descrição: A Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia (CPRA) está relacionada à privacidade de dados e estabelece vários direitos para residentes da Califórnia. Ela se aplica a empresas que fazem negócios nesse estado e atendem a um dos vários critérios relacionados a receita, processamento de dados e outros fatores. De acordo com a CPRA, os residentes dessa região podem recusar a venda das próprias "informações pessoais" (conforme a definição desse termo na lei). Essa opção é disponibilizada por um link com a mensagem "Não vender minhas informações pessoais" mostrado em destaque na página inicial do terceiro. A CPRA reconhece algumas exceções à definição de "venda", de modo que nem todas as transferências de informações pessoais são consideradas vendas, por exemplo, quando esses dados são passados a um "provedor de serviços".
  • Recursos: