Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Tipos de mensajes para los usuarios

En la página Privacidad y mensajería, puedes administrar y consultar varios tipos de mensajes.

Mensajes del GDPR

Este tipo de mensaje se muestra a usuarios aptos ubicados en el Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido a fin de ayudar a recopilar el consentimiento del Reglamento General de Protección de Datos para fines de publicación de anuncios.

Acerca del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

• Regiones afectadas: El EEE y el Reino Unido
  • Descripción: El GDPR es una ley europea de protección de datos que entró en vigencia en mayo de 2018. Se diseñó con el objetivo de proteger los datos personales de los usuarios ubicados en el Espacio Económico Europeo y se aplica a todas las solicitudes de anuncios y páginas vistas que generen los usuarios en el EEE o el Reino Unido. Existen varias maneras de obtener el consentimiento de los usuarios que se encuentran en las regiones afectadas, incluyendo Privacidad y mensajería de AdSense.
  • Recursos

Mensajes de la CPRA

Este tipo de mensaje se muestra a usuarios aptos ubicados en los Estados Unidos a fin de ayudar a recopilar el consentimiento de la Ley de Derechos de Privacidad de California para fines de publicación de anuncios.

Acerca de la Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA)

• Regiones afectadas: California, EE.UU.
  • Descripción: La Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA) es una nueva ley sobre la privacidad de los datos que establece varios derechos para los residentes del estado de California. Se aplica a empresas que hacen negocios en California y cumplen con uno de varios criterios relacionados con los ingresos, el procesamiento de datos y otros factores. La CPRA exige otorgar a los residentes el derecho a inhabilitar la "venta" de su "información personal", según la definición de esos términos que la ley establece. Para ello, se debe incluir un vínculo destacado con el texto "No vender mi información personal" en la página principal del "vendedor". La CPRA reconoce ciertas excepciones a la definición de "venta", de modo que no todas las transferencias de información personal constituyen una "venta". Por ejemplo, transferir información personal a un "proveedor de servicios" en virtud de la ley no es una venta.
  • Recursos: