Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Tipos de mensajes para usuarios

En la página "Privacidad y mensajes", puede gestionar y ver varios tipos de mensajes.

Mensajes conformes al RGPD

Para ayudarte a obtener el consentimiento que exige el RGPD en relación con el servicio de anuncios, este tipo de mensaje se muestra a los usuarios que reúnen las características necesarias y se encuentran en el Espacio Económico Europeo (EEE) o el Reino Unido.

Acerca del RGPD

• Regiones afectadas: EEE y el Reino Unido.
  • Descripción: el RGPD es una ley de protección de datos europea que entró en vigor en mayo del 2018. Se diseñó para proteger los datos personales de los usuarios que se encuentran en el EEE y se aplica a todas las solicitudes de anuncios y vistas de páginas que generen los usuarios en el EEE o en el Reino Unido. Hay varias formas de obtener el consentimiento de los usuarios que se encuentran en estas regiones, incluida la página "Privacidad y mensajes" de AdSense.
  • Recursos:

Mensajes de la CPRA

Este tipo de mensajes se muestra a los usuarios pertinentes de Estados Unidos para obtener su consentimiento de conformidad con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CPRA) con fines relacionados con la publicación de anuncios.

Información sobre la Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA)

• Regiones afectadas: California (Estados Unidos)
  • Descripción: La Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA) es una nueva ley de privacidad de datos que otorga una serie de derechos a los residentes del estado de California. La ley se aplica a las empresas que operan en California y cumplen uno de los distintos criterios relacionados con los ingresos, el tratamiento de datos y otros factores. La CPRA exige que las empresas den la posibilidad a los residentes de elegir si autorizan la "sale" (venta) de su "personal information" (información personal), de acuerdo con los términos que define la ley. Esta opción se debe incluir mediante un enlace con el texto "Do Not Sell My Personal Information" (No vender mi información personal) en la página principal de la empresa "selling" (vendedora). La CPRA contempla algunas excepciones a la definición de "sale" (venta), por lo que no todas las transferencias de información personal se consideran "sales" (ventas). Por ejemplo, la ley establece que transferir información personal a un "service provider" (proveedor de servicios) no es vender información personal.
  • Recursos: