Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Como gerar códigos de anúncios síncronos para seus blocos de anúncios

O código de anúncio gerado na sua conta do Google AdSense é totalmente assíncrono. Ele oferece menor latência na Web e uma experiência do usuário aprimorada para os visitantes do seu site. Caso, por exemplo, você use o Google Ad Manager ou outro servidor de anúncios que não oferece suporte a códigos assíncronos e precise gerar um código síncrono, será necessário modificar seu código do bloco de anúncios.

Observação: só é possível gerar códigos de anúncios síncronos para blocos de anúncios de tamanho fixo.

Para modificar seu código do bloco de anúncios existente, faça estas atualizações nele:

Código do bloco de anúncios assíncrono:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/
pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
    data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx"
    data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Código do bloco de anúncios síncrono:

<script type="text/javascript">
    google_ad_client = "ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";
    google_ad_slot = "1234567890";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
</script>
<!-- leaderboard -->
<script type="text/javascript"
src="https://pagead2.googlesyndication.com/
pagead/show_ads.js">
</script>
Observação: recomendamos que você não misture códigos de anúncios assíncronos e síncronos na mesma página da Web.