Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar a sua conta do AdSense

Inicie sessão no AdSense

Este artigo mostra-lhe como iniciar sessão na sua conta do Google AdSense.

Não consegue iniciar sessão?

Se tiver problemas ao iniciar sessão na sua conta, experimente estes recursos:

Como iniciar sessão na sua conta do AdSense

1. Visite https://www.google.com/adsense.
  2. Clique em Iniciar sessão.
  3. Introduza o endereço de email e a palavra-passe que utilizou para se inscrever no AdSense.
  4. Clique em Iniciar sessão.
    Nota: se não aceitou os Termos de Utilização do Google AdSense mais recentes, ser-lhe-á solicitado que o faça quando iniciar sessão. Depois de ler os Termos de Utilização, selecione a caixa de verificação e clique em Concordo para continuar para a sua conta.