Una volta ottenuta l'approvazione

Come accedere all'account AdSense

Per accedere al tuo account AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Apri la pagina https://www.google.com/adsense.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Inserisci l'indirizzo email e la password specificati al momento della registrazione ad AdSense.

AdSense sign in

4. Fai clic su Accedi.
Se questa è la prima volta che accedi al tuo account, ti verrà richiesto di leggere e sottoscrivere i Termini e condizioni di Google AdSense. Una volta letti i Termini e condizioni, seleziona la casella di controllo e fai clic su Accetto per continuare e accedere all'account.
Problemi di accesso? Per assistenza su come ripristinare l'accesso al tuo account, consulta la pagina Problemi di accesso.
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.