Una volta ottenuta l'approvazione

Come faccio ad accedere al mio account?

Per accedere al tuo account AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Apri la pagina https://www.google.it/adsense
  2. Nella casella Utenti AdSense esistenti inserisci l'indirizzo email e la password specificati al momento della registrazione.
  3. Fai clic su Accedi per accedere all'account.

Se questa è la prima volta che accedi al tuo account, ti verrà richiesto di leggere e sottoscrivere i Termini e condizioni di AdSense di Google. Questo documento contiene importanti informazioni sul programma, ti invitiamo pertanto a leggerlo con attenzione prima di continuare.

Una volta letto il documento, seleziona la casella di controllo di accettazione e fai clic su Accetto per continuare e accedere all'account.