Iniziare a utilizzare l'interfaccia AdSense

Come accedere all'account AdSense

Per accedere al tuo account AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Apri la pagina https://www.google.com/adsense.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Inserisci l'indirizzo email e la password specificati al momento della registrazione ad AdSense.

AdSense sign in

4. Fai clic su Accedi.
Se questa è la prima volta che accedi al tuo account, ti verrà richiesto di leggere e sottoscrivere i Termini e condizioni di Google AdSense. Una volta letti i Termini e condizioni, seleziona la casella di controllo e fai clic su Accetto per continuare e accedere all'account.
Problemi di accesso? Per assistenza su come ripristinare l'accesso al tuo account, consulta la pagina Problemi di accesso.