Premiers pas avec l'interface AdSense

Vous connecter à votre compte AdSense

Pour vous connecter à votre compte AdSense, procédez comme suit :

1. Accédez à la page https://www.google.com/adsense.
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passes que vous avez utilisés lors de votre inscription à AdSense.
  4. Cliquez sur Connexion.
Notez que si vous n'avez pas accepté les conditions d'utilisation les plus récentes de Google AdSense, il vous sera demandé de le faire lorsque vous vous connecterez. Après avoir lu les conditions d'utilisation, cochez la case et cliquez sur J'accepte afin de poursuivre et d'accéder à votre compte.
Connexion impossible ? Consultez notre article sur les Problèmes de connexion afin d'obtenir de l'aide pour accéder à votre compte.