Premiers pas avec l'interface AdSense

Se connecter à un compte AdSense

Vous n'arrivez pas à vous connecter ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google ou AdSense, consultez les ressources suivantes :

Pour vous connecter à votre compte AdSense, procédez comme suit :

1. Accédez à la page https://www.google.com/adsense.
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés lors de votre inscription à AdSense.
  4. Cliquez sur Connexion.
    Remarque : Si vous n'avez pas accepté les conditions d'utilisation les plus récentes de Google AdSense, il vous sera demandé de le faire lorsque vous vous connecterez. Après avoir lu les conditions d'utilisation, cochez la case et cliquez sur J'accepte afin de poursuivre et d'accéder à votre compte.