Empezar a utilizar la interfaz de AdSense

Iniciar sesión en la cuenta de AdSense

¿No puede iniciar sesión?

Si no consigue acceder a su cuenta de Google o de AdSense, pruebe a utilizar estos recursos:

Siga estos pasos para iniciar sesión en su cuenta de AdSense:

1. Vaya a https://www.google.com/adsense.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaste para registrarte en AdSense.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.
    Nota: Si no ha aceptado la versión más reciente de los Términos y Condiciones de Google AdSense, se le pedirá que lo haga al iniciar sesión. Una vez que los haya leído, marque la casilla de verificación y haga clic en Acepto para acceder a su cuenta.