Una vez aprobada la solicitud

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de AdSense

Para iniciar sesión en tu cuenta de AdSense, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Ve a https://www.google.com/adsense.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaste para registrarte en AdSense.

4. Haz clic en Iniciar sesión.
Ten en cuenta que, si no has aceptado la última versión de los Términos y condiciones Google AdSense, se te pedirá que lo hagas cuando inicies sesión. Tras leer los Términos y condiciones, marca la casilla de verificación y haz clic en Acepto para acceder a tu cuenta.
¿No puedes iniciar sesión? Consulta la página de problemas de acceso para saber cómo volver a tu cuenta.