Una vez aprobada la solicitud

¿Qué debo hacer para acceder a mi cuenta?

Para acceder a la cuenta de AdSense, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Visite https://www.google.es/adsense.
  2. En el cuadro para usuarios de AdSense existentes, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que especificó al registrarse.
  3. Haga clic en Acceder para entrar en su cuenta.

Si es la primera vez que lo hace, se le pedirá que lea y acepte los Términos y Condiciones de AdSense de Google. Se trata de información importante sobre el programa, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente el documento antes de continuar.

Cuando lo haya leído, seleccione la casilla de conformidad y haga clic enAcepto para acceder a la cuenta.