Erste Schritte mit der AdSense-Oberfläche

Im AdSense-Konto anmelden

Gehen Sie wie folgt vor, um sich in Ihrem AdSense-Konto anzumelden:

1. Rufen Sie https://www.google.de/adsense auf.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie für Ihre Registrierung bei AdSense verwendet haben.

4. Klicken Sie auf Anmelden.
Falls Sie die aktuellen Nutzungsbedingungen für Google AdSense noch nicht akzeptiert haben, werden Sie bei der Anmeldung dazu aufgefordert. Lesen Sie sich die Nutzungsbedingungen durch, klicken Sie auf das Kästchen und wählen Sie Ich stimme zu aus, um zu Ihrem Konto zu wechseln.
Anmelden nicht möglich? Unter Probleme bei der Anmeldung finden Sie entsprechende Lösungen.