Esqueci minha senha

Visite as Contas do Google para receber sua senha novamente.

Por motivos de segurança, só podemos enviar esse link para o endereço de e-mail que você está usando como login.

Se, na página "Contas do Google", for exibida a mensagem de erro "O nome de usuário ou a senha inserido está incorreto.", use este formulário para redefinir sua senha. Tente criar uma senha que não esteja sendo usada em nenhum outro produto Google.

Se você não consegue mais acessar o endereço de e-mail associado a sua conta do AdSense, envie uma nova inscrição. Em seguida, reprovaremos sua nova inscrição e trabalharemos com você para fechar sua conta original e ativar a nova conta. Caso resolva fazer isso, será necessário substituir o código do anúncio em seus sites pelo novo código. Além disso, de acordo com nossos Termos e Condições, todos os ganhos não pagos inferiores a US$ 10 ou o equivalente local não serão emitidos. Tomamos essas precauções para proteger a segurança da conta do editor.