Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Kontoeinstellungen

Vergessenen AdSense-Nutzernamen oder vergessenes Passwort wiederherstellen

Wenn Sie Ihren AdSense-Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben oder sich nicht anmelden können, nutzen Sie die Hilfe für Probleme bei der Anmeldung im Google-Konto, um wieder Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.

Über Ihr Google-Konto können Sie auf viele Google-Produkte zugreifen. Daher sollten Sie Ihr Passwort geheim halten.

Ich habe keinen Zugriff auf mein Google-Konto

Wenn Sie nicht mehr auf das mit Ihrem AdSense-Konto verknüpfte Google-Konto zugreifen können, gehen Sie wie hier beschrieben vor, um Ihr Google-Konto wiederherzustellen.