Kontoeinstellungen

Ich habe mein Passwort vergessen

Besuchen Sie die Seite Google-Konten, damit wir Ihnen Ihr Passwort erneut zusenden können.

Aus Sicherheitsgründen können wir den Link nur an die E-Mail-Adresse senden, die Sie als Login verwenden.

Falls auf der Seite "Google-Konten" die Fehlermeldung "Der eingegebene Name oder das Passwort ist falsch..." angezeigt wird, verwenden Sie das hier bereitgestellte Formular, um stattdessen Ihr Passwort zurückzusetzen. Erstellen Sie bitte ein Passwort, das nicht für ein anderes Google-Produkt verwendet wird.

Sollten Sie keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse Ihres AdSense-Kontos mehr haben, reichen Sie bitte einen neuen Antrag ein. Wir weisen Ihren neuen Antrag dann zurück und helfen Ihnen, Ihr ursprüngliches Konto zu schließen und das neue Konto zu aktivieren. Allerdings muss bei dieser Methode der Anzeigencode auf Ihren Websites durch neuen Anzeigencode ersetzt werden. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen verfallen in diesem Fall nicht ausgezahlte Einnahmen von unter 10 US-Dollar (oder der entsprechende Betrag in der jeweiligen Landeswährung). Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Sicherheitsmaßnahmen, mit denen wir die Sicherheit von Publisher-Konten gewährleisten.