Guardar definições de anúncios com o plug-in do navegador

Um elemento associado a Definições dos anúncios com sessão terminada

É muito comum ativar ou desativar a personalização de anúncios Google com a ferramenta Definições dos anúncios da Google. Estas definições são guardadas na sua Conta Google (se tiver sessão iniciada) ou no navegador (se não tiver sessão iniciada).

Em alternativa, pode instalar um plug-in do navegador para manter a sua preferência em optar por excluir anúncios personalizados.

A desativação da personalização de anúncios não remove anúncios

Se utilizar este plug-in do navegador, é apresentado o mesmo número de anúncios nos Websites que visita. O plug-in desativa a personalização de anúncios. A desativação da personalização torna os anúncios menos relevantes para si.

Instalar o plug-in do navegador