Salvar as configurações de anúncios com o plug-in do navegador

Uma opção de plug-in para as Configurações de anúncios para usuários desconectados

É muito comum usar as Configurações de anúncios do Google para ativar ou desativar a personalização de anúncios. Essas configurações são salvas na sua Conta do Google (se você estiver conectado) ou no seu navegador (se você não tiver feito login).

Também é possível instalar um plug-in do navegador para manter sua preferência de desativação de anúncios personalizados.

Os anúncios não são removidos quando você desativa a personalização deles

Se você usar esse plug-in do navegador, os sites visitados exibirão o mesmo número de anúncios. O plug-in desativa a personalização de anúncios, o que os torna menos relevantes para você.

Instalar o plug-in do navegador