Salvare le impostazioni degli annunci con un plug-in del browser

Integrazione alle impostazioni annunci quando non è stato eseguito l'accesso

La personalizzazione degli annunci Google viene attivata e disattivata generalmente nelle impostazioni, che vengono salvate nel tuo account Google (se hai effettuato l'accesso) o nel browser (se non hai effettuato l'accesso).

In alternativa, puoi installare un plug-in del browser per mantenere la preferenza di disattivare gli annunci personalizzati.

Disattivare la personalizzazione non rimuove gli annunci

Se utilizzi questo plug-in del browser, sui siti web visitati verrà visualizzato lo stesso numero di annunci. Il plug-in disattiva la personalizzazione degli annunci. Disattivare la personalizzazione rende gli annunci meno pertinenti.

Installare il plug-in del browser