Enregistrer les paramètres des annonces avec le plug-in de navigateur

Un complément aux "Paramètres des annonces" pour utilisateurs non connectés

L'activation ou la désactivation de la personnalisation des annonces Google s'effectue généralement sur la page "Paramètres des annonces" de Google. Ces paramètres sont enregistrés dans votre compte Google (si vous êtes connecté) ou dans votre navigateur (si vous n'êtes pas connecté).

Notez que vous pouvez également désactiver les annonces personnalisées en installant un plug-in dans votre navigateur.

Désactiver la personnalisation des annonces ne supprime pas les annonces

L'utilisation de ce plug-in de navigateur ne réduira pas le nombre d'annonces qui s'affichent sur les sites Web que vous consultez. Le plug-in désactive la personnalisation des annonces, ce qui rend les annonces moins pertinentes.

Installer le plug-in de navigateur