Guardar la configuración de anuncios con el complemento para navegadores

Complemento para configurar anuncios con la sesión cerrada

Lo más habitual es activar o desactivar la personalización de anuncios en Google desde la Configuración de anuncios de Google. Estos ajustes se guardan en la cuenta de Google (si ha iniciado sesión) o en el navegador (si no lo ha hecho).

También puede instalar un complemento para navegadores para mantener su preferencia de inhabilitar los anuncios personalizados.

Desactivar la personalización de anuncios no quita los anuncios

Si utiliza este complemento para navegadores, en los sitios web aparecerá el mismo número de anuncios. El complemento desactiva la personalización de anuncios, lo que hace que sean menos relevantes para su perfil.

Instalar el complemento para navegadores