Anzeigeneinstellungen mit Browser-Plug-in speichern

Personalisierte Werbung aktivieren oder deaktivieren

Sie können personalisierte Werbung von Google einfach über die Einstellungen für Werbung aktivieren oder deaktivieren. Diese Einstellungen werden in Ihrem Google-Konto (wenn Sie angemeldet sind) oder im Browser (wenn Sie nicht angemeldet sind) gespeichert.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, ein Browser-Plug-in zu installieren, um personalisierte Werbung zu deaktivieren.

Anzeigen werden trotz deaktivierter personalisierter Werbung nicht ausgeblendet

Wenn Sie dieses Browser-Plug-in verwenden, sehen Sie auf den von Ihnen besuchten Websites immer noch so viele Anzeigen wie bisher. Lediglich personalisierte Werbung ist deaktiviert. Dadurch sind die Anzeigen nicht mehr auf Ihre Interessen abgestimmt.

Browser-Plug-in installieren