Inicio de sesión en la cuenta

1. No puedo iniciar sesión en la cuenta

Utilice esta herramienta para solucionar problemas para resolver problemas de inicio de sesión en la cuenta de AdMob.

2. ¿Cómo se recupera la contraseña de mi cuenta?

Vaya a la página de recuperación de cuentas e introduzca la dirección de correo electrónico de acceso para solicitar una contraseña.

Cuenta inhabilitada

1. ¿Por qué no me puedo registrar en AdMob?

De conformidad con los Términos y condiciones de AdSense, los editores cuya cuenta de AdSense se ha deshabilitado a consecuencia de una actividad de clics no válida no pueden participar en el programa de AdMob.

2. ¿Cómo se notifica el uso inadecuado de clics?

Si sospecha de actividad de clics no válida por parte de un tercero, use este formulario para informar de ello a nuestro equipo de spam.

3. ¿Por qué se ha inhabilitado mi cuenta de AdMob?

Puesto que debemos proteger nuestros sistemas de detección patentados, no podemos facilitar datos a los editores sobre la actividad de sus cuentas, incluidos los usuarios, las páginas web o los servicios de terceros que pudieran estar involucrados.

Como ya sabrá, Google se toma muy en serio la actividad de clics no válidos, y analiza todos los clics y las impresiones para detectar patrones de uso que puedan aumentar los costes de un anunciante o los ingresos de un editor de manera artificial. Si llegamos a la conclusión de que una cuenta de AdSense puede suponer un riesgo para nuestros anunciantes de Google Ads, podemos inhabilitarla para protegerlos.

Como se describe en nuestros Términos y condiciones, Google es responsable de tomar la decisión correspondiente cuando detecte casos de actividad de clics no válidos.

Si ya ha participado en AdSense y su cuenta se inhabilitó por actividad de clics no válidos, no podrá participar en el programa de AdMob.

4. ¿Puedo apelar que se haya inhabilitado mi cuenta?

Siempre estamos dispuestos a ayudarte a solucionar cualquier problema que tengas.

Si se ha inhabilitado tu cuenta porque se ha detectado actividad no válida:

Si crees que nos hemos equivocado y nos confirmas de buena fe que la actividad de clics no válidos no se ha producido debido a una acción o negligencia tuya ni de aquellos de quienes eres responsable, puedes apelar la inhabilitación de tu cuenta mediante el formulario de apelación.

Si se ha inhabilitado tu cuenta porque infringe nuestras políticas:

Si crees que nos hemos equivocado y nos confirmas de buena fe que las infracciones de las políticas acumuladas no se han producido debido a una acción o negligencia tuya ni de aquellos de quienes eres responsable, puedes apelar la inhabilitación de tu cuenta mediante el siguiente formulario: Apelación de la infracción de las políticas: cuenta inhabilitada.

Cuando lo recibamos, haremos todo lo que esté en nuestras manos para informarte lo antes posible y tomaremos las medidas necesarias. Sin embargo, tenga en cuenta que no podemos garantizarle que la cuenta vuelva a su estado anterior.

Una vez que tomemos las decisiones pertinentes con respecto a tu apelación, es posible que no admitamos ninguna otra que nos envíes posteriormente y que no volvamos a ponernos en contacto contigo.

5. ¿Qué sucede si se ha inhabilitado la publicación de anuncios en mi aplicación debido a una infracción de políticas y he recibido una notificación por correo electrónico?

La notificación que le enviamos incluye información vital como, por ejemplo, si esto afecta a la aplicación o a la cuenta. En caso de que suspendamos la publicación de anuncios en su aplicación, le informaremos sobre la infracción concreta que hayamos detectado y le aconsejaremos al respecto. Además, encontrará un número de ID de incidencia, que necesitará para enviar un recurso mediante el formulario de recursos sobre infracción de políticas cuando la infracción se haya solucionado.

Si la notificación no contiene un ID de incidencia, la decisión es definitiva y no podrá enviar el recurso.

6. Mi cuenta se ha inhabilitado por estar relacionada con otra cuenta inhabilitada; ¿puedo obtener más información al respecto?

Como en el caso de la actividad de clics no válidos, no podemos facilitar a nuestros editores información sobre cualquier relación encontrada entre las cuentas de los editores. Debe tener en cuenta que tomamos esta precaución con todos nuestros editores con el fin de proteger nuestro sistema de detección patentado.

También tenga en cuenta que Google se reserva el derecho de inhabilitar una cuenta sea cual sea el motivo. Si detectamos que una cuenta de AdMob puede suponer un riesgo para nuestros anunciantes, podemos inhabilitarla para protegerlos.

7. ¿Se me seguirán pagando los ingresos?

Según los Términos y condiciones de AdSense, los editores con cuentas inhabilitadas por motivos relacionados con las políticas no pueden recibir pagos. Si procede, y siempre que sea posible, devolveremos tus ingresos a los anunciantes afectados. Además, si se ha inhabilitado tu cuenta de AdMob, también dejarás de recibir pagos.

Recuerda también que bloquearemos el pago de los cheques pendientes de las cuentas que se hayan inhabilitado por motivos relacionados con las políticas. Si en el futuro recibes cheques no los ingreses, ya que el banco te podría cobrar comisiones por el ingreso de cheques cancelados.

8. ¿Cuántas cuentas puedo tener?

Cada usuario puede tener solo una cuenta de AdMob en un momento dado. No se admiten cuentas duplicadas.

En caso de que tengas más de una cuenta de AdMob, tendrás que elegir una y cancelar las otras

Si tienes problemas para acceder a alguna de tus cuentas, utiliza la herramienta para solucionar problemas de inicio de sesión.