Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Nome del pacchetto

Il nome del pacchetto di un'app Android identifica in modo univoco l'app sul dispositivo, nel Google Play Store e negli store Android di terze parti supportati.

Google Play Store

Puoi trovare il nome del pacchetto di un'app nell'URL della scheda del Google Play Store della tua app. Ad esempio, l'URL di una pagina dell'app è play.google.com/store/apps/details?id=com.example.app123. Il nome del pacchetto dell'app è com.example.app123.

Quando configuri un'app in AdMob, questa utilizzerà lo stesso nome del pacchetto dell'app Google Play se colleghi l'app al Play Store. Se l'app ha lo stesso nome del pacchetto in altri store di terze parti, assicurati di selezionare anche questi ultimi quando configuri l'app in AdMob. Se utilizzi un nome di pacchetto diverso per l'app su altri store Android, ti consigliamo di creare un'app AdMob distinta per ciascun pacchetto.

Altri store Android supportati

Al momento AdMob supporta Amazon Appstore, OPPO App Market, Samsung Galaxy Store, VIVO App Store e Xiaomi GetApps.

Per questi store, il nome del pacchetto è indicato nel file AndroidManifest.xml dell'APK delle app Android. Tieni presente che per alcuni store, come Amazon, l'ID app non corrisponde al nome del pacchetto.

Per scoprire di più su come trovare il nome del pacchetto dell'app, consulta la documentazione dello store di terze parti. Ricorda che i nomi e il formato dei pacchetti possono variare in base agli store.

Scopri di più sui nomi dei pacchetti.